Rihanna Duet Fatin DIAMOND – Kapanlagi.com

Lagu DIAMOND milik Rihanna dinyanyikan duet dengan Fatin Shidqia X Factor Indonesia.

Sempat dianggap menurun penampilannya, Fatin Sidqia Lubis kembali pada penampilan terbaiknya sejak membawakan lagu Diamonds milik Rihanna, Jumat (15/2) lalu di X Factor Indonesia. Lagu ini dianggap cocok dengan karakter suara yang dimiliki Fatin. Tak heran bila Fatin mendapat pujian dari berbagai pihak.

Penampilan Fatin yang gemilang mendorong seorang fans untuk me-mix dua suara penyanyi, yakni Fatin dan sang pemilik lagu, Rihanna. Tentu saja kedua penyanyi ini tidak berduet secara nyata. Kolaborasi ini murni bentuk kreativitas salah satu fans.

rihanna duet fatin diamond Di video ini tampak suara Fatin mendominasi dengan balutan suara Rihanna. Bahkan sang pengunggah video, Tryas Diharjo sengaja mengkombinasikan video penampilan Fatin dengan Rihanna.

Yup, ini memang murni sebuah apresiasi dari fans, tapi siapa tahu suatu saat kesempatan itu benar-benar datang, Fatin feat. Rihanna 🙂

Tulisan ini dipublikasikan di X Factor Indonesia dan tag , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan